毎年恒例のバンド忘年会2016

2016.12.30 Friday 23:59
0

     

    今年も毎年恒例のPIER STATION忘年会。

    今回は高槻市の鉄板×個室ダイニング Jyu−にお邪魔しました。

    いつもならば鍋料理なんですが、

    今回はコース料理でいってみました。

     

     

    この日の手作り一品ということで、生ハム?でした。(笑)

     

     

    JYUの前菜4種盛り合わせ。

     

     

    生ハムときのこのサラダ。

     

     

    真鯛のカルパッチョ。

    これはわりと美味かったなぁ〜と、フッチンが申しておりました。(笑)

     

     

    本日のお魚と季節野菜の白ワイン蒸し。

    何の魚だったかなぁ〜。

     

     

    メインディッシュの?牛サーロインステーキ焼き野菜添え〜自家製味噌ソース〜。

     

     

    ご飯物は小エビが入ったバターライスだったかなぁ〜。

     

     

    最後はひとくちデザートの2種盛り。

     

    今年はKINTAくんが仕事で参加できず、

    メンバー6人での忘年会でした。

    ライヴの反省をしつつも、ワイワイガヤガヤといつもの雰囲気でしたね。

    二次会はジャンカラに行き、

    今年のストレス発散とみんな歌いまくっていました。(笑)

    来年の目標も、

    またライヴをしようってことなんですが、

    課題は集客にありでしょうか。

    がんばんべぇ〜♪

    category:Activity | by:♪FUMIHIKO♪comments(0) | -

    スポンサーサイト

    2017.05.22 Monday 23:59
    0
      category:- | by:スポンサードリンク | - | -
      Comment








         

      PR
      Calender
          123
      45678910
      11121314151617
      18192021222324
      252627282930 
      << June 2017 >>
      Selected entry
      Category
      Archives
      Recommend
      Link
      Profile
      Search
      Others
      Mobile
      qrcode
      Powered
      無料ブログ作成サービス JUGEM